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Photo du rédacteurPerey Vignerons-Encaveurs

La recette du mois de janvier

Dernière mise à jour : 23 janv.

Découvrez une délicieuse recette de mousse à la raisinée, sublimée par notre Chasselas Le Clos des Abbesses.




Ingrédients :


● 200 g de crème

● 3 blancs d’œuf

● 100 g de sucre

● 140 g de raisinée

● 3 feuilles de gélatine


Faire monter la crème et monter les blancs en neige, ajouter le sucre et la raisinée.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide, égoutter et tempérer.

Incorporer à la masse et verser dans un plat.


Vous pouvez également accompagner cette mousse de poires à la raisinée : les cuire simplement dans l’eau avec de la raisinée et du sucre (comme pour les poires au vin rouge).


Le Clos des Abbesses Chasselas

Chasselas issu de notre parcelle du Clos des Abbesses à Echandens et vinifié en cuve.


Sa robe aux reflets dorés et brillants ainsi que son bouquet ouvert, avec des notes délicates et florales sauront vous charmer.


Accord met-vin


La finesse du Chasselas allié à sa structure ronde présentant une pointe d’acidité viendra apporter de la fraîcheur à votre dessert.







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