Clos Bellevue Rosé de Vufflens-Le-Château et tomates farcies !
Composé à 100 % de Pinot Noir, ce rosé, que l'on peut également appeler "Œil de Perdrix", ne joue pas les timides. D’entrée de nez, il se ré
Clos Bellevue Rosé de Vufflens-Le-Château et tomates farcies !
La recette du mois de janvier
La recette du mois de décembre
La recette du mois de novembre
La recette du mois d'octobre
La recette du mois de septembre
La recette du mois d'août
La recette de l'été
La recette du mois de juin, fraises au vin poivré
À la découverte de la tradition du remplissage
Mars, la mise en bouteille
Février, la clarification du vin
Janvier, le temps de la taille
Décembre, l'élevage du vin en barrique
Novembre, le temps de l'arrachage de la vigne
Octobre, la vinification en rouge
Septembre, préparation aux vendanges
Août, le mois des vendanges vertes
Juin, le mois de la vigne en fleurs
Le mois de mai, le temps de la végétation renaissante